Инстаграм Валерии Башкировой

Валерия Башкирова
🧡Официальный сайт в 📷Instagram👇

Валерия Башкирова — 18-летняя студентка РАНХиГС, которая сбила детей на пешеходном переходе в Москве на автомобиле Mazda 3.

Валерия Башкирова


instagram


Официальный сайт в 📷инстаграм Валерии Башкировой 🧡@bsshkrr в 2022 году содержит не только информацию о личной жизни девушки, которая сбила детей в Москве:

  • 6 постов;
  • 332 подписчика;
  • 180 подписок.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.2 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Вам также может понравиться

9 комментариев

  1. Всем, всем, всем неопытным водилам!!!
    Если в соседнем ряду машина остановилась или стоит — будьте внимательны, притормозите и смотрите воба, никогда не занимайтесь другими делами за рулём, всегда все свои 7 чувств — только на дорогу!

  2. Всем, всем, всем неопытным водилам!!!
    Если в соседнем ряду машина остановилась или стоит — будьте внимательны, притормозите и смотрите воба, никогда не занимайтесь другими делами за рулём, всегда все свои 7 чувств — только на дорогу!

  3. Абсолютно безумное, дикое, страшное ДТП…
    А жертвами оказались маленькие детки… Ангелами они теперь будут… Охранять других… Тех, что пока остался или появится в миру… Добрыми, светлыми ангелами… Забрал их Господь к себе… Решил, что не нужно им больше оставаться там, где Он подвергает испытаниям всех нас и смотрит, как мы будем принимать их, достойны ли мы Небес… А предстать перед Ним предстоит каждому. Это — единственное полностью гарантированное событие, от которого не уйдет никто…

    До слез, до рыданий жаль родителей… И родителей тех ангелочков, что уже на Небесах, и тех, что сейчас должны просить Бога о прощении… До конца дней своих просить Его помочь понять, за что и ДЛЯ ЧЕГО их девочке Он дал такой страшный жребий… Не успела она еще нагрешить так сильно, даже, если бы хотела, то не успела бы: маленькая она ещё, глупенькая… Немногим старше тех, чьи жизни оборвались так внезапно, так неожиданно, так, казалось бы, нелепо… И теперь ее ждет молох этой страшной машины… Правосудием назвать её невозможно: слишком уж много на ней грехов…

    И нет в этой трагедии справедливого решения, не может его быть: не способна юстиция назначить справедливое наказание, т.к. нет у неё этих инструментов, вернее, не умеет она их спользовать, или не хочет…
    Все, на что она способна — это либо бросить эту юную неопытную и по-детски ещё глупенькую девчушку на годы в страшную пенитенциарную систему, которая не способна ни исправить, ни сделать лучше, ни помочь осознать всю тяжесть греха… Способна лишь сломать, унизить, научить ненавидеть, не верить никому, возможно, сделать сильнее… И выплюнуть отрыжку свою назад в мир, который так же не способен принять раскаявшегося и дать ему возможность пожить для добра… Если, конечно, хватит у несчастного сил пройти все эти круги адовы…

    А ей, девочке этой, попавшей в такую жуть явно не за свои грехи, а, как водится, за родительские, либо за грехи тех, кто был родителями её родителей, ходить бы на могилки погибших деток и стоять там на коленях часами… Ухаживать за этими могилками… И под окнами родителей деток этих цветник развести и там каждый день просить прощения… До тех пор, пока выжившая малышка не вырастет, не повзрослеет и не отпустит с миром… И родителям ангелочков этих вместе с ней и с её родителями там же, в цветнике этом, рядом стоять и просить Бога о прощении этой бедной Леры за то, что не слушала отца, за то, что телефон этот проклятый оказался страшнее топора, страшнее ствола: одним махом телефон этот убил двоих, сумев отвлечь внимание сидящей за рулем девчонки…

    А вот системе юстиции не девочку бы эту судить, а тех, тысячами убивает нас на дорогах, не делая безопасными переходы, не выставляя предупреждающие знаки так, чтобы не бились автомобилисты тысячами только из-за того, что очередная мразь, отмывающая бабло, не выставляет ограждение там, где оно жизненно необходимо, не пытается даже предупредить водителей и пешеходов о том, что впереди — опасность…

    А еще туда же, в эту компанию, которую надо судить не просто справедливо, а справедливо с пристрастием, добавить бы тех, кто переписывает правила и законы так, что пешеходы вдруг перестали вообще и задумываться о том, что дорога — это всегда шанс пострадать, а водители все — поголовно — вдруг стали заране виноваты в том, что кто-то вылетает на переход, не посмотрев по сторонам, не вынув из ушей эти дурацкие наушники, не сойдя с борда, велика, самоката и т.п., не убедившись в том, на проезжую часть выходить — можно… Глупцы эти не хотят просто понять, что автомобиль невозможно остановить моментально, не боятся ни за свою жизнь, ни, что страшнее, за жизни тех, кто пострадать может безвинно только потому, что есть законы физики… «Законники» это делают, чтобы оправдать свое существование, да еще штрафы новые налепить, а «защищенные» таким лукавым образом пешеходы, услышав лишь то, что теперь за непропуск пешехода водителей наказывают, не хотят и подумать о том, что их иногда и не видно водителям, не говоря уже о том, что водитель может отвлечься… И периодически гибнут сами и отправляют в тюрьмы других…

    И неважно, виноват ли водитель или нет, посадят ли его потом или нет, важно другое: погибли малыши… Погибли по безответственности взрослых, которые должны были семь раз посмотреть на дорогу, да еще на переходе, известном своей дурной славой, прежде, чем и самим на нее выходить, и тем более деток вперед перед собой выпускать на переход, да еще тогда, когда остановившийся перед переходом автомобиль, пропуская их, ЗАКРЫЛ ОБЗОР и пешеходам этим, и деток махоньких закрыл полностью для водителей из соседнего ряда… По которому и ехала эта бедная глупенькая девочка, не видя ни пешеходов, ни, видимо, перехода, не заботясь ни о чем, кроме, как говорят вроде бы с её слов, телефона, который вместо инструмента для общения вдруг стал орудием убийства… Осознанного убийства… Хотя и не запланированного… И такого нелепого… Такого страшного…

  4. всего 7 лет максимум за двойное убийство детей? серьезно? 7 лет??? алле?

  5. Вот поэтому я не иду сдавать на права,я жесть как боюсь отнять чьюто жизнь.

  6. Наталья, я училась на права, увидела аварию возле дома и решила, что нафиг. Не смогу я держать ситуацию под контролем

  7. Как можно водителю продолжать движение, если остановилась другая машина, логично пропуская?! И писать ещё, что эта девочка не в чём не виновата

  8. По делом этой дуре. Как говорится: Лоханулась — терпи!!! Мало конечно дали, надо было лет так 15 за двойное убийство. Всё дурында инстаграммилась, в телефончике залипала! Небось и экзамены сдавала также залипнув в телефон, не удивлюсь если это был пиндосовский IPhone. Но самое интересное, что даже этот трагичный случай не учит дурынд за рулём ничему. Каждая мнит себя принцессой! Именно женщины не притормаживают перед пешеходным переходом и очень часто они в телефоне. Сам сдавал на права. Была у нас одна тупица. И всё же как-то получила права!!! В тюрьму надо было посадить и директора автошколы и тех экзаменаторов-гибддэшников, что экзамены принимали. Вот это было бы справедливо!!!

  9. НЕ знаю, как у вас, а у нас именно женщины притормаживают, а мужики несутся, словно им попу скипидаром смазали, переход-не переход — по барабану. Еще и гудят, если пешеход идет медленно…Женщины ездят аккуратно — и это у них в крови. Если эта недоделанная тупица сбила деток, то остальные женщины ни при чем; 80% всех аварий со смертельным исходом — именно мужики. Это говорит статистика (не я))). А девке этой реально мало дали, это точно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.